вторник, 5 февраля 2013 г.

вот и настал год дракона

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Персонал тоже хороший, приветливый… Вот только когда мы собирались уходить, они поинтересовались, откуда мы, и узнав, что из России, сказали, что так и думали. И потом мы смотрели с ними друг другу в глаза, и никто не знал как реагировать на то, что мы их потенциальные клиенты, а страны наши на грани войны…

Сегодня зашли в один грузинский отель в Херсоне. Отель прекрасен и уютен: просторные обитые деревом номера, повсюду медвежьи и лосиные Pшкуры, широкие кровати, в ванной джакузи. Ресторан внизу не менее прекрасен: сациви и харчо (оказывается это грузинский суп), лаваши, бастурма, вина и чача. Вечерами играет живой джаз..

Важно не С КЕМ ты общаешься, а О ЧЁМ

Ложусь спать в 10 вечера, Pалкоголь потребляю редко и редкий,Pношу удобную одежду,Pдекоративной косметикой уже 6 лет как не пользуюсь вообще, а здесь в Херсоне даже голову стала мыть натуральным хозяйственным мылом. К чему это приводит? К тому, что в магазине коньяк отказываются продавать, прохожие подростком кличут, а подростки внимательно рассматривают.

Посетили концерт симфонической музыки. Слушали Моцарта в исполнении Николаевского камерного оркестра “Арс-Нова”. Мероприятие происходило в местном музучилище (филармонии в этом городе нет). Зал оказался просторным с хорошейPакустикой. Только плохо отапливаемый. Все сидели в верхней одеже и шапках. Несмотря на дикие морозы и Pсвязанное с ними предупреждение МЧС Украины о риске выхода из дома, зал был почти полон. На сцене стоял обогреватель для оркестра. Оркестр утеплился чем мог в рамках принятого дресс кода.

Моцарт и Сальери, иллюстрация А.С. Пушкина

Январь | 2012 | за тремя морями 2012 Январь | СРЕДНЕСТАН

Комментариев нет:

Отправить комментарий