суббота, 9 февраля 2013 г.

система обслуживания фасадов

(w[c] = w[c] || []).push(function() {

Добро пожаловать...

Новый сайт компании "АКРОС групп".

Железобетонные опоры ЛЭП СВ по заводским ценам.

Компания «АКРОС групп» стала официальным дилером ...

Теперь мы Вам готовы предложить большой выбор  электо/бЮ..

По данным аналитиков, установка систем обслуживания фасадов окупается уже на третий-четвертый год!

Устройство имеет гидравлический подъемник для подъема стрелы и крановым механизмом. В случае необходимости в комплекте идет люлька, рассчитанная на одного или двух работников (вариант SOLO или ALTA).  Благодаря невысокой стоимости, возможности использования практически на любой кровле, облегченному весу, машины VENUS завоевали популярностью по всему миру.

Уделим отдельное внимание машине VENUS, представляющую собой компактную, легкую и экономичнуюконструкцию. Данная машина используется для всех типов зданий высотойдо 40м.

Фирма SECALT более 30 лет выпускает разнообразные временные и постоянные подвесные системы с полным набором технических решений.

Оформить заказ на фасадные подъемники можно на нашем сайте!

В большинстве случаев, СОФ используются на высотных зданиях со сложной архитектурой фасада, стеклянных или вентилируемых фасадах, а также труднодоступных участков и поверхностей фасадов. Сегодня в европейских странах системы Обслуживания Фасадов устанавливаются на все здания высотой более 18 метров.

Фасадные подъемники обеспечивают свободное движение по кровле вдоль всего фасада здания. Монорельсовые системы, состоящие из алюминиевого монорельсового профиля, прокладываются вдоль фасада. Атриумные лестницы и мостики используются при внутреннем и наружном обслуживании светопрозрачных конструкций кровли, пристроек и фонарей.

В каких случаях используют стационарные фасадные системы? При чистке окон, при замене разбитых стекол и оконных блоков, ремонте фасада, при замене оконных панелей, при монтаже фасадных систем и т. д.

Системы Обслуживания Фасадов (СОФ) — стационарные системы, обеспечивающие постоянный и безопасный доступ людей к фасадам зданий.

Стационарная система обслуживания фасада

 /   /   / 

Екатеринбург, ул.Большакова 153/Б, оф. 210

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СНАБЖЕНИЕ

Стационарная система обслуживания фасада - АКРОС групп - профессиональное снабжение

Комментариев нет:

Отправить комментарий