суббота, 2 февраля 2013 г.

тест драйв машины мазды 3 mps

Надо сказать, автодром АДМ в Мячково - единственная профессиональная гоночная трасса в европейской части России, построенная по стандартам FIA (Международной автомобильной федерации), имеет 17 разнокалиберных поворотов, длину трассы 3275 м., ширину от 9 до 12 м. и предназначена для кольцевых авто- и мотогонок на специально подготовленных гоночных автомобилях и мотоциклах.

Это возможность научиться приёмам спортивного и безопасного управления автомобилем доступна для любого желающего. Программа сконструирована очень просто ЂЂЂ из двух курсов: базовый Intensive Sport и продвинутый Active Sport. Первый курс направлен на обучение основным спортивным элементам и построен по принципу постепенного усложнения упражнений. Второй курс ЂЂЂ для «продвинутых» водителей - рассчитан на углублённое обучение приёмам спортивного вождения в условиях гоночного автодрома. Оба курса состоят из двух частей: теоритической, где в течение 1 часа даются знания о поведении автомобиля и его траектории в условиях быстрой езды (скорость, траектория поворота, точки разгона и торможения и др.) и трёх-четырех часов практической подготовки на автомобилях Mazda MX-5, RX-8, 3 MPS, включающей соревновательную часть по всей длине трассы Мячково.

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь я окажусь за рулём спорткара на настоящей гоночной трассе?! Нет, конечно, я побывала не на соревнованиях ЂЂЂ для этого нужно долго и упорно учиться. Я попала в Академию, где мне посчастливилось получить настоящий тест-драйв спортивного автомобиля Mazda 3 MPS, действительно профессиональный инструктаж от известного российского гонщика Олега Кесельмана и его соратника по Porsche Club Russland Дениса Ганопольского

3 Май - 20:03 / Категория: / Автор:

Тест-драйв Mazda 3 MPS: стать гонщиком просто

Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.

Комментариев: 1405 / Участников: 1662 / Записей: 17519

Тест-драйв Mazda 3 MPS: стать гонщиком просто / Тест-драйвы

Комментариев нет:

Отправить комментарий